Farinha Italiana Petra 3 Para Pizzas e Pães 1Kg - La Farina per Pizze e Focacce | Farinhas Italianas
Farinha Italiana Petra 3 Para Pizzas e Pães 1Kg - La Farina per Pizze e Focacce

Farinha de Trigo Italiana Semi-integral Petra 3 - Pizzas e Pães 1kg

Ref.: FAPETRA3 Compra Segura

Validade: 08/2020

Ingredientes: Farinha de Trigo Italiana 100% certificada, produzida em Vêneto
Origem: Itália
Nível de força: elevado
Tipo: 1 - Semi-Integral
Proteína: 13,25%
Contém Glúten
Hidratação de até 80%
Tempo de fermentação indicado para pães e pizzas: de 24 a 48 horas.

R$ 32,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

Petra: Do campo para mesa, a farinha integralmente italiana

Buscando resgatar tradições, a farinha Petra 3 é feito de trigo 100% certificado italiano produzido em Vêneto e moída em moinho de pedra, mantendo assim devido sua forma de produção todas as vitaminas e sais minerais do trigo. Sua torrefação é realizada em baixas temperaturas por isso mantém-se o sabor original do trigo. A maturação em massa faz-se necessário a utilização de pouco fermento.

Possui alta absorção de água com hidratação média de 80%.

Sua fermentação é longa, com tempo de 24h até 48h, dessa forma criando-se massas mais leves para a digestão.