Fermento Madre da Farinha Caputo 1kg | Farinhas Italianas
Fermento Madre da Farinha Caputo 1kg
-10%

Fermento Madre da Farinha Caputo 1kg

Ref.: FICA1kgFM Compra Segura

Origem de Fabricação: Nápoles, Itália

Composição: Farinha de Trigo 100% italiana, água e leveduras transformadas a partir do uso de bactéricas lácteas adicionadas a fórmula. Após o processo de fermentação que forma a levedura madre, conhecida como Criscito na Itália, o fermento é desidratado e mantido em estado inativo.
Validade: mai/2018

Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento/levedura natural (levain).

R$ 49,00 R$ 44,00

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ATENÇÃO: O FERMENTO MADRE CAPUTO VEM DESATIVADO

Desidratado para sua longa conservação, o Criscito ou Fermento Madre da Caputo precisa ser ativado

Siga a receita recomendada pelo fabricante:

Para proporção de 1kg de Farinha 

em 600 ml de água, adicione 30g de Fermento Madre Caputo + 3g do fermento biológico comum que você costuma utilizar. Misture bem e use a água para iniciar a hidratação da massa no preparo da receita desejada.

Após aberta a embalagem, não é necessário refrigerar o fermento. Mantenha no mesmo pacote bem fechado, que o restante do produto terá a mesma validade original que consta no pacote.

O FERMENTO ORIGINAL DA CAPUTO

O Criscito do Mulino Caputo surgiu para solucionar um antigo problema dos cozinheiros: como ter acesso a um fermento madre de qualidade sem depender do próprio fermento natural, de difícil conservação. Foi dessa maneira que a Caputo enfrentou o desafio de tornar sua receita original de Levito Madre disponível com facilidade para cozinheiros de todo o mundo, bastado ser ativado rapidamente com fermento comum.

Usando o Fermento Madre, sua massa:

*terá mais sabor e crocância em pizzas e pães

*garantirá mais duração e conservação

*será mais leve e digerível

Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924

Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.

Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.

Moagem lenta e seleção apurada de grãos

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.

Notas totais

  • 1 5
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

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Vale a pena!
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

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