FARINHA TIPO 00 LE 5 STAGIONI PASTA FRESCA PARA MASSAS MÉDIA FERMENTAÇÃO 1kg | Farinhas Italianas
FARINHA TIPO 00 LE 5 STAGIONI PASTA FRESCA PARA MASSAS MÉDIA FERMENTAÇÃO 1kg

FARINHA TIPO 00 LE 5 STAGIONI CLÁSSICA PASTA FRESCA CURTA FERMENTAÇÃO 1kg

Ref.: FI5S1kgPF Compra Segura

Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: agosto/2018
Perfil:
Tipo: "00"
Proteína: 10%
Força: W 150/200
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10

Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação, como macarrão, espaguete, linguine, massas recheadas (ravioli, ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h).

R$ 17,90

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MAESTROS DA FARINHA ITALIANA DESDE 1831

Reconhecido como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir farinhas de alta qualidade.

Um dos maiores produtores de toda Itália, o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.

OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA

Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas  por chefs e cozinheiros em todo o mundo.

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