FARINHA TIPO 00 CAPUTO CLÁSSICA PASTA FRESCA NHOQUE SEM FERMENTAÇÃO | Farinhas Italianas
FARINHA TIPO 00 CAPUTO CLÁSSICA PASTA FRESCA NHOQUE SEM FERMENTAÇÃO

Farinha Tipo 00 Caputo Pasta Fresca e Nhoque 1kg

Ref.: FICA1kgPF Compra Segura

Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: Junho/2018
Perfil
Tipo: "00"

Proteína: 12,25%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,70 / 0,80

Com o mais baixo índice de força (W) da Caputo, é a farinha indicada para massas frescas que requerem pouquíssima ou nenhuma fermentação, como espaguetes, linguines, massas curtas, nhoque e todo tipo de massa recheada, como raviolis.

R$ 16,90

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Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924

Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.

Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.

Moagem lenta e seleção apurada de grãos

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.

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