Farinha de Cereais Caputo | Farinhas Italianas
Farinha de Cereais Caputo

Farinha de Cereais Caputo 1kg

Ref.: FICA1kgMix Compra Segura

Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: sementes de girassol, gergelim, trigo, centeio e cevada, farinha de centeio tipo 2, farinha de flocos de cevada, farinha de cevada maltada, farinha de trigo de grano mole tipo 0.

Proteína: 14,2%
Validade: Maio/2018
O mix de Cereais da Caputo deve ser adicionado à sua farinha de preferência para agregar mais nutrientes, texturas e sabores à suas receitas de panificação.

R$ 53,90

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MIX DE CEREAIS ITALIANOS

O "Coração de cereais"  (Cuor di Cereali) foi desenvolvido pelo Mulino Caputo para realçar suas criações de panificação, ou até mesmo de pizzas e confeitaria. Utilizando uma mistura que pode ir de 10% a 30% de farinha de cerais com a sua farinha italiana de preferência, você não só irá adicionar mais fibras e nutrientes, como agregará novas texturas, aromas e sabores à receita original.

Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924

Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.

Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.

Moagem lenta e seleção apurada de grãos

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.


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