SÊMOLA RIMACINATA LE 5 STAGIONI FARINHA GRANO DURO - 1kg | Farinhas Italianas
SÊMOLA RIMACINATA LE 5 STAGIONI FARINHA GRANO DURO - 1kg

Semola Rimacinata Le 5 Stagioni - Farinha de Grano Duro - 1kg

Ref.: FISE1000Le5 Compra Segura

Peso: 1kg
Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 1 - 100% italiana
Disponível na loja a partir de 29//08
Perfil
Farinho tipo Grano Duro (Sêmola)

Feita a partir de outra variedade de trigo, a Sêmola é indicada para o preparo de pastas mais consistentes "al dente", massas recheadas, mistura de batata no nhoque ou ainda combinada com a farinha tipo 00 tradicional ou Tipo 1 no preparo de massas frescas.
Muitos chefs de cozinha utilizam a relação 30% Sêmola x 70% Farinha 00 no preparo de espaguetes, raviolis e outros para dar um efeito "al dente" na massa. Algumas receita usam até a relação 50%/50%.

R$ 22,90

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MAESTROS DA FARINHA ITALIANA DESDE 1831

Reconhecido como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir farinhas de alta qualidade.

Um dos maiores produtores de toda Itália, o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.

OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA

Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas  por chefs e cozinheiros em todo o mundo.

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