Farinha Macinata a Pietra LE 5 STAGIONI - Moída a Pedra - Pizzas e Pão | Farinhas Italianas
Farinha Macinata a Pietra LE 5 STAGIONI - Moída a Pedra - Pizzas e Pão

Farinha Italiana Moída a Pedra Le 5 Stagioni 1kg

Ref.: FILe5Pietra Compra Segura

Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 1 - 100% italiana
Validade: 05/2019
Perfil:
Tipo: Tipo 1
Proteína: 13%
Força: W 300
Elasticidade: P/L 1,0

A farinha Le 5 Stagioni Moída a Pedra é uma farinha moída em método tradicional preservando partes da casca do trigo.
Indicada para que busca pães e pizzas para período de média e longa fermentação. De 6 a 24 horas.

Farinha de alta hidratação.

R$ 21,90

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MAESTROS DA FARINHA ITALIANA DESDE 1831

Reconhecido como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir farinhas de alta qualidade.

Um dos maiores produtores de toda Itália, o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.

OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA

Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas  por chefs e cozinheiros em todo o mundo.

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