Farinha Italiana Petra Manitoba Nova 6388 Super Forte | Farinhas Italianas
Farinha Italiana Petra Manitoba Nova 6388 Super Forte
-2%

Farinha de Trigo Italiana Petra NOVA Manitoba Super Forte 12,5 Kg

Ref.: FA696313 Compra Segura

Ingredientes: Farinha de Trigo Italiana 100% certificada de grano tenero (mole)
Origem: Seleção cuidadosa de trigos italianos e europeus para combinação do uso indicado. Moagem suave com clindro
Nível de força: Super elevado
W 390 - 420
Tipo: Trigo Tenero "00"
Proteína: 13,5 - 14,5%
Contém Glúten
Hidratação de até 80%
Tempo de fermentação indicado para pães e pizzas: até 48 horas

Indicada para longas fermentações e preparos com mais gordura como panetones ou brioches. Resistência e estabilidade durante todas as fases, incluindo fases das cadeira no frio e laminação em máquina. Desenvolvimento abundante e regular durante a cocção com formação de alvéolos amplos e sem risco de desabamento de estrutura.

R$ 224,40 R$ 219,00

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Petra: Do campo para mesa, a farinha integralmente italiana

Produzida a partir de trigo 100% italiano certificado, o Molino Quaglia propõe um novo conceito de farinha Premium com a linha Petra, combinando tradição com agricultura controlada e alta tecnologia. Um dos destaques da Petra é seu processo de moagem em moinhos de pedra de alta precisão ou com cilindros, cuidadosamente utilizados.  Além disso, o Molino Quaglia se responsabiliza pela certificação de todos os grãos, utilizando métodos de agricultura integrada ao meio ambiente, em uma área delimitada de cultivo no Vêneto, uma das principais regiões produtoras de trigo da Itália.

Completa, seu diferencial é sua forma de produção rigorosa, em que seleciona-se o trigo mole sem comprometer a qualidade das proteínas, assim como as partes externas do grão trigo que são ricas em vitaminas, fibras e sais minerais. A própria empresa se responsabiliza de certificar os grãos, a agricultura é feita de forma integrada.

Possui alta absorção de água com hidratação em média de 80%.

Sua fermentação pode ser longuíssima, com tempo em média de 36/48h, criando-se massas mais leves para a digestão e podendo ser utilizada na preparação com mais gordura, como panetones e brioches

Notas totais

  • 1 5
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

O que clientes dizem

escreveu na data :
Farinha de excelente qualidade! Consegui 70% de hidratação com ela. Fiz a primeira autólise com ela em geladeira por 8 horas. O resultado foi bom, mas acredito que será o mesmo com autólise de 2 horas ou até menos. O atendimento foi todo feito por Whatsapp e sempre me responderam rápido e de forma satisfatória. Só não consegui entender direito porque o fabricante coloca até 14% de proteínas e depois no Brasil colocam uma etiqueta por cima com 9% de proteínas VD. Eu entendo que o valor diário é importante para o consumidor de produtos finais, mas para panificação o mais importante é a quantidade de proteínas totais. Contudo, não deveria ser diferente, já que o valor de VD é referente a 100g. Esse tema ainda é uma incógnita pra mim. Mas entendo que não é culpa da loja e sim da nossa legislação brazuca. A embalagem é de papelão mas é bastante resistente por ser de 12,5Kg. Não estava suja ou vazou produto como quando compramos açúcar no mercado em embalagens plásticas que tendem a rasgar com facilidade. No geral estou muito satisfeito.
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

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