Fermento Biológico Seco para Pizzas e Pães Lesaffre Vácuo | Farinhas Italianas
Fermento Biológico Seco para Pizzas e Pães Lesaffre Vácuo

Fermento Biológico Seco Saf-Pizza Lesaffre - 125g

Ref.: FA922274 Compra Segura

Fermento Biológico Seco para o preparo de pães e pizzas
Formato: Vácuo 125g

O fermento biológico seco instantâneo Saf-Pizza foi desenvolvido especialmente para auxiliar no preparo de pães e pizzas aumentando a facilidade de manuseio e também na força da massas para que seja mais flexível à fermentação e resistente a cortes e manuseio.

Modo de uso: Adicione Saf-Pizza diretamente à farinha ou no início do processo de mistura; Os fermentos Saf-instant se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
Uma parte de fermento Saf-instant equivale a três partes de fermento biológico fresco.Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;

R$ 12,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

RecomendaçõesEvitar o contato direto do fermento Saf-instant com gelo; Não reidratar o fermento seco instantâneo Saf-instant;

Não misturar o fermento Saf-instant com sal.



LESAFFRE



Referência global em leveduras e fermentação, a Lesaffre desenvolve, produz e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabores e prazer dos alimentos, saúde e biotecnologia. 

 

Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

 

Ao todo são 63 plantas industriais ao redor do mundo, os produtos são distribuídos em 185 países, 10.000 colaboradores, 300 técnicos especialistas em panificação, mais de 550 pesquisadores em colaboração com 60 universidades e centros de pesquisa que funcionam em parceria com a Lesaffre.

Aproveite Também