Fermento Biológico Seco Saf-Instant Lesaffre Vácuo | Farinhas Italianas
Fermento Biológico Seco Saf-Instant Lesaffre Vácuo

Fermento Biológico Seco Saf-Instant Lesaffre - 125g

Ref.: FA283503 Compra Segura

Fermento Biológico Seco para o preparo de pães e pizzas
Formato: Vácuo 125g

O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.

Modo de uso: Adicione Saf-instant diretamente à farinha ou no início do processo de mistura; Os fermentos Saf-instant se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação; Uma parte de fermento Saf-instant equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;

R$ 12,90

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RecomendaçõesEvitar o contato direto do fermento Saf-instant com gelo; Não reidratar o fermento seco instantâneo Saf-instant;

Não misturar o fermento Saf-instant com sal.



LESAFFRE



Referência global em leveduras e fermentação, a Lesaffre desenvolve, produz e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabores e prazer dos alimentos, saúde e biotecnologia. 

 

Grupo familiar fundado no norte da França em 1853 que se tornou uma empresa multinacional e multicultural, a Lesaffre se empenha para trabalhar com afinco visando melhor nutrir e proteger o planeta.

 

Ao todo são 63 plantas industriais ao redor do mundo, os produtos são distribuídos em 185 países, 10.000 colaboradores, 300 técnicos especialistas em panificação, mais de 550 pesquisadores em colaboração com 60 universidades e centros de pesquisa que funcionam em parceria com a Lesaffre.

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