Fermento Lievito Caputo Biológico Seco - Longa Fermentação | Farinhas Italianas
Fermento Lievito Caputo Biológico Seco - Longa Fermentação

Fermento Lievito Caputo Biológico Seco - Longa Fermentação 100g

Ref.: FA768920 Compra Segura

Fermento Caputo Biológico Seco 100g
Especial para Longa Fermentação

R$ 16,90

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Ingredientes: Lievito per panificazione (Saccharomyces Monostearato E491)

Recomendado também para preparos Sem Gluten. 


Dosagem recomendada: Utilizar medida de 1/2 da dosagem do fermento fresco biológico. 

Sugestão: Para Caputo Pizzeria

Para fermentação de 8h em temperatura ambiente

1l agua

1,7kg farinha

50g sal

1,5g fermento caputo


Confeccionado e atmosfera protegida. Conservar longe do carlo e em lugar seco. Após aberto conservar em geladeira (0/+10º) e consumidr em até 2 meses. 

Validade: 02/2021

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