Farinha Italiana Integral Mora Le 5 Stagioni 10kg | Farinhas Italianas
Farinha Italiana Integral Mora Le 5 Stagioni 10kg
-10%

Farinha Italiana Integral Mora Le 5 Stagioni 10kg

Ref.: FA460375 Compra Segura

Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Integral - 100% italiana
Validade: 05/2020
Perfil:
Tipo: Integral
Proteína: 15%
Força: W 400
Elasticidade: P/L 0,7

Farinha de tipo inteiro obtida da moagem controlada, preserva o germe de trigo e as frações externas mais nobres do grão de trigo. Inclui a fonte de vitalidade da camada aleurônica.
Oferece um sabor característico, pleno e doce que se destaca na degustação de produtos assados. Traz a globalidade de sais minerais, fibras brutas e solúveis presentes no grão de trigo.
Indicada para que busca pães e pizzas para período de média a longa fermentação. De 12 a 24 horas ou superior.

Farinha de alta hidratação.

R$ 199,00 R$ 179,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

Farinha de tipo inteiro obtida da moagem calibrada em corpo inteiro. Ela preserva o germe de trigo e as frações externas mais nobres do grão de trigo. Inclui a fonte de vitalidade da camada aleurônica.

Oferece um sabor característico, pleno e doce que se destaca na degustação de produtos assados. Traz a globalidade de sais minerais, fibras brutas e solúveis presentes no grão de trigo.

Características técnicas e indicações para o uso:

O compartilhamento do desempenho tecnológico de proteínas de glúten e fibras solúveis que ocorrem naturalmente tornam essa farinha adequada de forma ampla a todas as produções de confeitaria, do fermento ao biscoito, incluindo massa folhada e sobremesas.

Porque esta farinha, obtida pela divisão de P&D, mostra como a crença na autenticidade e o compromisso da Agugiaro & Figna para aprimorar todas as peculiaridades dos diferentes grãos macios, oferecendo farinhas em harmonia com os estilos e preferências alimentares de hoje


MAESTROS DA FARINHA ITALIANA DESDE 1831

Reconhecido como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir farinhas de alta qualidade.

Um dos maiores produtores de toda Itália, o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.

OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA

Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas  por chefs e cozinheiros em todo o mundo.

Aproveite Também