FARINHA CAPUTO NUVOLA PIZZA E PÃES LONGA FERMENTAÇÃO | Farinhas Italianas
FARINHA CAPUTO NUVOLA PIZZA E PÃES LONGA FERMENTAÇÃO

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Farinha Caputo Nuvola Longa Fermentação 1kg

Ref.: FA123743 Compra Segura

Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: 11/2020
Perfil
Tipo: "0"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60

A farinha Nuvola Caputo é uma farinha desenvolvida para massas de longa fermentação. Sua seleção especial de grãos favorece a alta hidratação e formação de alvéolos na massa. ideal para produção de "bigas" ou pré-fermentos.

R$ 22,90

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Produto indisponível

Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924

Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.

Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.

Moagem lenta e seleção apurada de grãos

A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo. 

Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.



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