Fermento Madre da Farinha Caputo 1kg

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Origem de Fabricação: Nápoles, Itália

Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento/levedura natural (levain).

Composição: Farinha de Trigo 100% italiana, água e leveduras transformadas a partir do uso de bactéricas lácteas adicionadas a fórmula. Após o processo de fermentação que forma a levedura madre, conhecida como Criscito na Itália, o fermento é desidratado e mantido em estado inativo.
Indicado para todo tipo de massas de farinha de trigo que requer fermentação, conferindo o sabor e a textura original das receitas que utilizam fermento/levedura natural (levain)

Siga a receita recomendada pelo fabricante:

Para proporção de 1kg de Farinha 

em 600 ml de água, adicione 30g de Fermento Madre Caputo + 3g do fermento biológico comum que você costuma utilizar. Misture bem e use a água para iniciar a hidratação da massa no preparo da receita desejada.

Após aberta a embalagem, não é necessário refrigerar o fermento. Mantenha no mesmo pacote bem fechado, que o restante do produto terá a mesma validade original que consta no pacote.

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Sobre a loja

Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. *****Endereço: Rua Normandia, 12 São Paulo - SP (11)2362-0024

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