Fermento Lievito Caputo Biológico Seco - Longa Fermentação 100g

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Formato: Fermento Caputo Biológico Seco 100g

 Ingredientes: Lievito per panificazione (Saccharomyces Monostearato E491)

Dosagem recomendada: Utilizar medida de 1/2 da dosagem do fermento fresco biológico.

Fermento Caputo, especial para Longa Fermentação. Recomendado também para preparos Sem Gluten.

Conservar longe do carlo e em lugar seco. Após aberto conservar em geladeira (0/+10º) e consumidr em até 2 meses. 

Sugestão: Para Caputo Pizzeria Para fermentação de 8h em temperatura ambiente 1l agua 1,7kg farinha 50g sal 1,5g fermento caputo Confeccionado e atmosfera protegida. 

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Sobre a loja

Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. *****Endereço: Rua Normandia, 12 São Paulo - SP (11)2362-0024

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