Fermento Biológico Seco Saf-Pizza Lesaffre - 125g

Código: FA922274
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Formato: Vácuo 125g 

Fermento Biológico Seco para o preparo de pães e pizzas. O fermento biológico seco instantâneo Saf-Pizza foi desenvolvido especialmente para auxiliar no preparo de pães e pizzas aumentando a facilidade de manuseio e também na força da massas para que seja mais flexível à fermentação e resistente a cortes e manuseio.

Modo de uso: Adicione Saf-Pizza diretamente à farinha ou no início do processo de mistura; Os fermentos Saf-instant se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação; Uma parte de fermento Saf-instant equivale a três partes de fermento biológico fresco.Dosagem: O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;

 

Vencimento: 12/21

Sobre a loja

Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937

Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Espaço Gourmet Comercio de Alimentos LTDA ME - CNPJ: 17.039.341/0001-73 © Todos os direitos reservados. 2022