Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: 05/2021
Perfil:
Tipo: "00"
Proteína: 11,5%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
A farinha Le 5 Stagioni Napolitana é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitana de produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h e até 24 horas).
Uso pães e pizzas.
MAESTROS DA FARINHA
ITALIANA DESDE 1831
Reconhecido
como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há
quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir
farinhas de alta qualidade.
Um dos maiores produtores de toda Itália,
o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre
outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e
todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.
OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA
Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas
reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão
clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade
fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas por chefs e cozinheiros em todo o mundo.