Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: 05/2021
Obs. Disponível na loja a partir do dia 29//08
Perfil:
Tipo: "00"
Proteína: 10%
Força: W 150/200
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
Com uma composição mais "fraca" a farinha Le 5 Stagioni Pasta Fresca é ideal para massas frescas que não necessitam de fermentação, como macarrão, espaguete, linguine, massas recheadas (ravioli, ceneloni) ou receitas de curta fermentação (2h a 4h).
MAESTROS DA FARINHA
ITALIANA DESDE 1831
Reconhecido
como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há
quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir
farinhas de alta qualidade.
Um dos maiores produtores de toda Itália,
o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre
outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e
todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.
OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA
Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas
reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão
clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade
fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas por chefs e cozinheiros em todo o mundo.