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Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 / 100% italiana
Validade: fevereiro/2019
Tipo: "00"
Proteína: 10%
Força: W 200/230
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
A farinha Le 5 Stagioni Clássica é indicada para a produção de todo tipo massa, como pães e pizzas, para quem dispõe de período curto ou médio de fermentação (recomendamos de 4h a 12 horas).
MAESTROS DA FARINHA ITALIANA DESDE 1831
Reconhecido como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir farinhas de alta qualidade.
Um dos maiores produtores de toda Itália, o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.
OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA
Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas
reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão
clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade
fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas por chefs e cozinheiros em todo o mundo.