Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 12,25%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,70 / 0,80
Com o mais baixo índice de força (W) da Caputo, é a farinha indicada para massas frescas que requerem pouquíssima ou nenhuma fermentação, como espaguetes, linguines, massas curtas, nhoque e todo tipo de massa recheada, como raviolis.
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937