Manitoba é uma farinha com trigo de origem do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado.
Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 0 100% italiana
Validade: 05/2021
Perfil
Tipo: "0"
Proteína: 14,24%
Força: W 360/380
Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55
Manitoba é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas). É também a farinha mais indicada para panetones.
Molino Caputo, a farinha oficial de Nápoles desde 1924
Na terra onde há mais de um século nasceu a pizza, farinha de trigo é coisa séria, muito séria. Por isso poucas marcas no mundo podem ostentar o prestígio e a referência de qualidade da Caputo. De origem familiar, atualmente na terceira geração de mestres de moinho, a Caputo tornou-se referência na produção de farinhas para todo tipo aplicação culinária. É mundialmente reconhecida pelos melhores chefs de cozinha, padeiros e pizzaiolos e desenvolve variedades da farinhas para qualquer aplicação, tendo como carro-chefe a linha Tipo 00, com alto nível de refinamento e por isso muito mais fácil de trabalhar com resultado incomparável de sabor e textura.
Não por acaso, a Farinha Caputo é uma das marcas oficiais credenciadas pela Associação Verace Pizza Napolitanja de pizzaiolos.
Moagem lenta e seleção apurada de grãos
A Caputo usa método de moagem muito lento, que permite obter um produto de maior qualidade sem danificar a estrutura dos grãos e preservar as qualidade organolépticas do trigo.
Utilizando tecnologia avançada de rastreamento de colheita, a Caputo seleciona sua matéria-prima dos campos da Umbria, uma das melhores regiões produtoras de trigo de todo o mundo, combinando o respeito à agricultura familiar e sustentável.