Origem: Nápoles: Itália
Recomendada para: Pães, Pizzas e Massas
Alérgicos: Não contém glutén
Peso: 1Kg
Elasticidade: Médio-Alto
Proteína: 1,5g (valor respectivo a 100g de farinha)
Farinha Italiana sem glúten especial para pizzas e pães de longa fermentação. Especialmente desenvolvida pela Mulino Caputo Ingredientes: Amido de milho sem glúten dextrose, amido de milho farinha de trigo mourisco, amido de arroz, fibras vegetais, espessante: guar, aromatizante. Índice de cozimento: Padrão Absorção: Média Estabilidade: Média Calorias: 342 kcal (valor respectivo a 100g de farinha) Carboidratos: 84,4g (valor respectivo a 100g de farinha) Fibras: 4,2g (valor respectivo a 100g de farinha).
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937