Origem de Fabricação: Itália
Composição: Farinha de Trigo Grano Duro 100% certificada
Tipo: Grano Duro Tipo 1
Proteína: 11% - 12%
Origem: Seleção cuidadosa de trigos italianos e europeus para combinação do uso indicado. Moagem suave com clindro. Umidade: Max 15,5% Sais Minerais: até 0,70% Farelo: max 28 Boa tenacidade, ótima absorção de líquidos, máxima estabilidade e maleabilidade, ótima capacidade de tratamento estável com líquidos. Boa consistência e uniformidade da cor ao longo do tempo. Usada para pastas frescas e secas e pães e pizzas em combinações com farinhas de grano tenero (mole).
Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. *****Endereço: Rua Normandia, 12 São Paulo - SP (11)2362-0024