Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 300/330
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
A farinha Le 5 Stagioni Superiore é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitana de produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (De 12 a 24 horas, podendo chegar a 48 horas). Uso pães e pizzas.
Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. *****Endereço: Rua Normandia, 12 São Paulo - SP (11)2362-0024