Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 10%
Força: W 200/230
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
A farinha Le 5 Stagioni Clássica é indicada para a produção de todo tipo massa, como pães e pizzas, para quem dispõe de período curto ou médio de fermentação (recomendamos de 4h a 12h).
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937