Farinha Italiana Petra Special 5063 Pizza Napoletana | Farinhas Italianas
Farinha Italiana Petra Special 5063 Pizza Napoletana

Farinha de Trigo Italiana Petra Special 5063 Pizza Napoletana 12,5 Kg

Ref.: FA479208 Compra Segura

Ingredientes: Farinha de Trigo Italiana 100% certificada de grano tenero (mole)
Origem: Seleção cuidadosa de trigos italianos e europeus para combinação do uso indicado. Moagem suave com clindro
Nível de força: elevado
W 260 - 280
Tipo: "0"
Proteína: 12,5 - 13%
Contém Glúten
Hidratação de até 80%
Tempo de fermentação indicado para pães e pizzas: de 24 horas

R$ 196,00

Escolha uma opção

Produto indisponível

Petra: Do campo para mesa, a farinha integralmente italiana

Produzida a partir de trigo 100% italiano certificado, o Molino Quaglia propõe um novo conceito de farinha Premium com a linha Petra, combinando tradição com agricultura controlada e alta tecnologia. Um dos destaques da Petra é seu processo de moagem em moinhos de pedra de alta precisão ou com cilindros, cuidadosamente utilizados.  Além disso, o Molino Quaglia se responsabiliza pela certificação de todos os grãos, utilizando métodos de agricultura integrada ao meio ambiente, em uma área delimitada de cultivo no Vêneto, uma das principais regiões produtoras de trigo da Itália.

Completa, seu diferencial é sua forma de produção rigorosa, em que seleciona-se o trigo mole sem comprometer a qualidade das proteínas, assim como as partes externas do grão trigo que são ricas em vitaminas, fibras e sais minerais. A própria empresa se responsabiliza de certificar os grãos, a agricultura é feita de forma integrada.

Possui alta absorção de água com hidratação em média de 70%.

Sua fermentação pode ser longa, com tempo em média de 24h, criando-se massas mais leves para a digestão.

Aproveite Também

Indisponível

Pedra e Pá para Pizza - Forno e Churrasqueira

R$ 199,00 R$ 185,00

Indisponível