Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana Semi Integral
Tipo:
Proteína: 13%
Força: W 300/330
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
Farinha moída à pedra para média e longa fermentação. Farinha leve com alta proteína, moída em pedras de granito reduzindo o stress do processo do grão e preservando ricas características nutritivas do trigo. O processo é lento e a baixas temperaturas garantindo sabores intensos. Indicada para preparos diretos com média e longa fermentação Uso pães e pizzas.
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937