Origem de Fabricação: Gragnano Trebbiense , Piacenza, Emilia Romagna - Itália
Composição: Farinha de Trigo 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 310
A farinha La Napoletana é uma farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (A partir de 12 horas e até 24 horas).
Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. *****Endereço: Rua Normandia, 12 São Paulo - SP (11)2362-0024