Obs: **Apenas para retirada na loja - Precisa de 4 dias para entrega.
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Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 270/300
Pizzeria é a farinha ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (A partir de 12 horas e até 24 horas).
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937