Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Perfil Tipo: "00"
Proteína: 12%
Força: W 200/250
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60
Com características similares, a Clássica possui um pouco menos de "força" que a Cuoco, por isso é recomendada para o preparo de pizzas e pães de fermentação curta ou média ( recomendamos de 4h a 12h).
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937