Origem: Seleção cuidadosa de trigos italianos e europeus para combinação do uso indicado.
Nível de força: Super elevado W 370 - 390
Tipo: Trigo Tenero "00"
Proteína: 14,5 - 15,5%
Contém Glúten Hidratação de até 80%
Tempo de fermentação indicado para pães, pizzas ou panetones: até 48 horas
Ingredientes: Farinha de Trigo Italiana 100% certificada de grano tenero (mole) . Moagem suave com clindro . Indicada para longas fermentações e preparos com mais gordura como panetones ou brioches. Resistência e estabilidade durante todas as fases, incluindo fases das cadeira no frio e laminação em máquina. Desenvolvimento abundante e regular durante a cocção com formação de alvéolos amplos e sem risco de desabamento de estrutura.
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937