Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 0 100% italiana
Perfil Tipo: "0"
Proteína: 12,5%
Força: W 260/280
Elasticidade: P/L 0,50 / 0,60
A farinha Nuvola Caputo é uma farinha desenvolvida para massas de longa fermentação. Sua seleção especial de grãos favorece a alta hidratação e formação de alvéolos na massa. ideal para produção de "bigas" ou pré-fermentos.
Confira o teste da Farinha Nuvola realizado pelo Chef José Carlos:
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937