Origem de Fabricação: Nápoles, Itália
Composição: Farinha de trigo 100% italiana
Perfil Proteína: 13%
Força (panificação): W250/270
Elasticidade: P/L - 0,45/0,55
Feita como antigamente. Preserva mais partes do trigo. Para receitas de média ou longa fermentação (a partir de 4h a 12h).
Estaremos em recesso até 10/01/2021 - Desejamos Feliz Ano Novo Loja especializada em farinhas especiais para pães, pizzas e massas frescas, azeites, fermento, molhos de tomate e acessórios. Farinhas italianas e francesas. Pedra refratária para pizza. Marcas Caputo, Le 5 Stagioni, Mulino Dalla Giovanna, Lesaffre, Ciao, Coppolla, Crudo. Azeite extra virgem. Azeite Trufado. Entrega em todo Brasil pelos Correios e em São Paulo também com retirada na loja e delivery por motoboy. ***** (11) 5087-8937