Origem de Fabricação: Parma, Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: 04/2021
Perfil:
Tipo: "00"
Proteína: 11,5%
Força: W 300/320
Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10
A farinha Le 5 Stagioni Napolitana é indicada para quem busca pães e pizzas ao estilo napolitana a produção, com mais crocância e elasticidade na massa, utilizando processos mais longos de fermentação (acima de 8h até 24h).
MAESTROS DA FARINHA
ITALIANA DESDE 1831
Reconhecido
como uma verdadeira instituição da região de Parma, no norte italiano, o Moinho Agugiaro & Figna há
quase dois séculos vem agregando experiência e tecnologia à arte de produzir
farinhas de alta qualidade.
Um dos maiores produtores de toda Itália,
o Mulino da Le 5 Stagioni oferece hoje uma vasta gama de farinhas tipo 00, entre
outras, para a produção de pizzas, panificação, confeitaria, massas frescas e
todo tipo de formulação à base de trigo 100% certificado italiano.
OFICIAIS DA PIZZA NAPOLITANA
Fornecedor oficial da Scuola Italiana di Pizzaioli, Le 5 Stagioni é uma das marcas
reconhecidas pela Associação de Pizzaiolos de Nápoles, que certifica o padrão
clássico napolitano de pizzas. Tanta história e reconhecimento de qualidade
fazem de Le 5 Stagioni uma das farinhas mais respeitadas por chefs e cozinheiros em todo o mundo.