Farinha 00 para Pizzas e Pães Longa Fermentação Dalla Giovanna | Farinhas Italianas
Farinha 00 para Pizzas e Pães Longa Fermentação Dalla Giovanna
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Farinha Italiana 00 La Napoletana Molino dalla Giovanna Longa Fermentação 10kg

Ref.: FA828444 Compra Segura

A farinha La Napoletana é ideal para o preparo de pães e pizzas de longa fermentação (A partir de 12 horas e até 24 horas). Saca com 10kg.

Origem de Fabricação: Gragnano Trebbiense , Piacenza, Emilia Romagna - Itália
Composição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italiana
Validade: mar/2021
Perfil
Tipo: "00"
Proteína: 12,5%
Força: W 310

R$ 199,00 R$ 159,00

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Molino dalla Giovanna é um moinho tradicional, de 1832, da Gragnano Trebbiense , Piacenza, Emilia Romagna - Itália


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